18:33 

4.Четыре.Four.

Cheetamaru
Do you know your anime?
by Dan1592

   Что означает 4? Shi? Смерть? Нет!
   Ведь сегодня 4 года как я смотрю аниме! Yey!
   Всё началось примерно 4 года назад, как вы поняли. Тогда я зашёл на сайт онлайн-просмотров мультиков в раздел аниме и стал выбирать что же мне посмотреть... У меня в кандидатах были три аниме: Наруто, Ван Пис, Блич. Откуда я про них узнал? Просто сидел на покемоновском форуме, где было много анимешников, и, посмотрев их комментарии, наметил себе эти три. Да, кстати, покемонов я начал смотреть ещё раньше, но тогда я не считал его за аниме. Поэтому точка отсчёта 4 года назад.
   Так вот. Наруто я не стал смотреть, ибо был в заложниках стереотипов, что Наруто это не круто. (О, это ужасное время под властью стереотипов... Но ладно.) Ван Пис я не стал смотреть, так как неверно подумал, что там много серий. И это много серий(тогда их было примерно 400)? Пффффф! Поэтому выбрал Блич.
   Начал я смотреть, конечно же, с озвучкой. И почему с озвучкой непонятно. Наверное, привык так обычные фильмы смотреть. Вот запись на форуме о начале моего просмотра! Yey!
   Но затем меня просветлили и я начал смотреть с субтитрами, скачивая из интернета.
   Во время просмотра у меня были некоторые проблемы. Первое: я запоминал голоса некоторых сейю, связанных с определённым персонажем, и, когда этот сейю озвучивал другого персонажа, я слышал голос первого. Надеюсь, поняли. Сейчас, вроде, это меня не мучает. Второе: спойлеры. Везде спойлеры! С ними очень сложно бороться. И это мешает мне смотреть аниме. Как спойлеры фактов, так и спойлеры чувств, ощущений. Спойлеры фактов понятно. А спойлеры чувств это когда говорят, мол, вот это аниме крутое, самое лучшее, что я смотрел на этой неделе! Я с этими мыслями начинаю смотреть... И в итоге не нахожу того, что понравилось другим. А то крутое на самом деле было, просто я думал, что будет что-то ещё круче. Если бы мне не говорили про это "крутое", то я бы сам его нашёл и восхищался, а так... Беда, в общем. Третье: coming soon.
   Вот мои статы на сегодняшний день: Тык.
   И да, за это время у меня появились некоторые правила просмотра:
  1. Не кушать перед экраном.
  2. Смотреть на большом экране монитора. Не на телефоне, не на планшете. На большом экране монитора. Не на телевизоре. Правда, на телевизоре могу аниме-фильм посмотреть или филлеры сериала, но не сам сериал. Сериал только на мониторе.
  3. Не отвлекаться во время серии на посторонние занятия.
  4. Смотреть опенинг и эндинг, если они смотрибельные. (xD)
  5. Смотреть в одиночестве, насколько это возможно. А почему? Потому что 3 пункт.
  6. Если опенинг или эндинг смотрю в первые разы, то как таковые их не смотрю, только мелодию слушаю.



URL
   

myReviews

главная