19:59 

Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!

Cheetamaru
Do you know your anime?
Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!
Как ни посмотри - вы виноваты в том, что я не популярна
WataMote!

   Недавно закончил просмотр данного аниме.
   При его дегустировании сразу бросается в глаза одна особенность. И это - слишком много извращенческих моментов. Извращенческие ситуации; грязные мысли главной героини, её разговоры про себя... Много "мата", так сказать. Хотя только одно слово такое, но всё же. И то, если я правильно понял. Но не важно. Главное, что, по-моему, всё это не нужно было делать - и без этих извращений можно было состряпать что-нибудь интересное. Но в этом вся суть сегодняшней аниме-индустрии, если я верно понимаю ситуацию. Если не уверен в сюжете - пичкай извращения! Эх, куда катится мир...
   Кстати, о катящемся мире. Помимо всяких извращенческих ситуаций, в данном тайтле было целых три(если правильно помню) панцущота. И это печально. Зачем? ЗАЧЕМ??? Да ещё и без предупреждения... Эх вы.
   Но не будем о грустном. В данном аниме рассказывается жизнь хиккикомори Томоко, которая хочет стать популярной. В общих словах это так. Хотя сие тоже грустно.
   Так вот. В аниме показано много "жизненных" ситуаций, которые могут встретиться у хиккикомори, да и не только у них. Я, например, очень много раз себя узнавал. Но за всё аниме не даётся ответа как исправить это положение. Во всяком случае, я не увидел. Разве что только: "Если у тебя есть знакомые, которые хотят тебя изменить, тогда ты сможешь измениться"...
   Также одна из особенностей тайтла - большое число пародий. В каждой серии есть примерно 10 отсылок-пародий. Я сейчас помню только несколько: пародии на Death Note., K-ON, Another, Shingeki no Kyoujin, Ghost in the Shell. Здесь можно посмотреть всё из первой серии: тынц.
   Помимо пародий и извращений в этом аниме есть и, так называемый, обычный юмор. Ситуативный. Бывает умный, но, в основном, глупый. Ну как глупый... Обычный. Кстати, там есть момент сортирного юмора, но он только один(если не считать извращения).
   Музыка. Потрясные опенинг и эндинг. Просто потрясные. Интересный ост. Но главное - это сейю! У Томоко такая классная сейю! Прям нет слов. Она, кстати, поёт эндинг. И это шикарно. Также порадовал, сейю Томоки(её брата). Да и особых нареканий другим сейю у меня не имеется. Отлично сработали.
   В заключение хотелось бы сказать, что если бы у меня был выбор - смотреть это аниме или не смотреть, то я бы выбрал не смотреть. Бредово звучит. Нет. Надо вот так. Если бы у меня был выбор - стереть это аниме из своей памяти или не стереть, то... Нет. Тоже не то. Ну ладно. Так скажу. Вместо этого аниме, если бы знал, что оно такое извращенческое, я бы посмотрел другое. Но раз посмотрел... Значит, это кому-нибудь было нужно. Да и парочка запомнившихся моментов было.
   В общем, если вас не отталкивают извращения, этот тайтл может вам понравиться.
   P.S. Это аниме научило меня, что не надо спать на животе.
Пародия на Титанов


URL
   

myReviews

главная