14:51 

One Piece

Cheetamaru
Do you know your anime?
13.04.13 - last edition


Богатство, слава и власть.
Король Пиратов, Голд Роджер, достиг
всего, чего только можно желать в этом мире.
Его последние слова, сказанные перед смертью,
побудили людей всего мира отправиться в море:
"Мои сокровища? Если они вам нужны - берите.
Ищите! Все сокровища мира я оставил в одном месте!"
В погоне за своими мечтами
люди отправились на Гранд Лайн.
Мир вступил в Великую Эру Пиратов!

Производство: Япония
Жанр: сёнен, приключения, комедия, фэнтези.

[<!Легкий спойлер!> | <!!!Жесткий спойлер!!!>]

   Решил как-то человек нарисовать мангу про пиратов; звали этого человека Эйтиро Ода. Он попытался получить сериал в Еженедельном Сёнен Джампе, выдвинул несколько ваншотов. История про резинового человека понравилась читателям. Автор подал её на рассмотрение. Сериал запустили. И в итоге он стал самой популярной мангой Японии. Вот такие дела. Я в этих словах не уверен. Это моё видение ситуации, т.к. я нигде эту информацию не искал и не слышал. Просто мне так кажется. Ну, думаю, всё примерно так и было. Хотя и нет уверенности... Но сейчас не об этом.
   Вся история происходит во времена, когда в данном выдуманном мире наступила Великая Эра Пиратов, как её там называют. Эта эпоха началась после того, как казнили Короля Пиратов - человека, который переплыл всё великое море Гранд Лайн и оставил в конце его все свои сокровища. Это побудило всех людей, которые не бояться рисковать своей жизнью, отправиться туда и попытаться найти это величайшее сокровище One Piece. Один из них - это Монки. Д. Луффи(Monkey. D. Luffy), человек, который станет Королём Пиратов, как он сам себя называет.
   В начале истории у него ничего практически нет. Разве что необычная способность, что делает его неслабым бойцом, и великая сила - оптимизм. По ходу сюжета он набирает людей в свою пиратскую команду, названную Мировым правительством Пиратами Соломенной шляпы, и плывёт к концу Гранд Лайна навстречу приключениям. <!Вот сейчас уже больше 10 лет прошло с момента выхода первой главы, а они так и не добрались дотуда.!> Хочу сказать, что это, пожалуй, одно из лучших длинных аниме, что я смотрел. Продолжу.

URL
Комментарии
2013-03-11 в 02:49 

Хотя сюжет нормальный во время фансервисных сцен, его всё равно пускают
пускают кого??? сюжет в фансервис, или фансервис в сюжет??? непонятки...

URL
2013-03-11 в 12:03 

Cheetamaru
Do you know your anime?
Ахах, из всего текста только в фансервисе что-то не так. xD
Спасибо, о гость, за поправки!

URL
2013-03-17 в 16:52 

Cheetamaru, тебе стоит поработать над орфографией и орфоэпией, а то есть моменты с ярко выраженной тавтологией, также в некоторых частях рецензии не четко понятно, что именно ты хочешь сказать... а так молодец, дерзай:vo:

URL
2013-03-17 в 17:54 

Cheetamaru
Do you know your anime?
Спасибо, о гость! Учту все твои справедливые замечания!

URL
     

myReviews

главная